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  • 木曽路 大森店厳選された牛肉と秘伝のごまだれの絶妙な味わいを堪能できるという木曽路の「しゃぶしゃぶ」。季節ごとの洗練された素材が織りなす旬の味わいを堪能できます。 今回は期間限定のしゃぶしゃぶ祭りという事で、和牛特選霜降肉も格安で提供していただきました。最後の〆はきしめんか中華めんのチョイスでしたが・・・・・・  今回は中華めんをオーダー!お肉の出汁がしっかり出ていて絶妙なスープでいただきました。... 続きを読む
  • 大森・野田岩 一か月に一度は食べたい絶品です。毎月、一度は訪れる「大森・野田岩」!蒸してから焼く関東、蒸さずに焼く関西 ですが、当社の社員の半分以上が関西出身!それでも絶品と声の高い「大森・野田岩」さんです。 ちょっと雑学ですが、うなぎの割き方!関西では腹から、関東では背中からです。昔むかし、武家社会が中心の関東では「武士の切腹」を連想させるとして背中から割くようになったとか!「土用の丑の日」に鰻... 続きを読む

㈱小出不動産

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